США. Индекс цен на экспорт (г/г) 4,9% против прогноза 4,4%

Четверг, 14 Июнь 2018 12:30

США. Индекс цен на экспорт (г/г) 4,9% против прогноза 4,4%.

*CafeForexНовостиСША. Индекс цен на экспорт (г/г) 4,9% против прогноза 4,4%