США. Индекс ипотечного рынка 769,6 (пред. 808,5)

Среда, 30 Сен 2020 11:00

США. Индекс ипотечного рынка 769,6 (предыдущее значение 808,5).

Теги: США, Кредит

*CafeForexНовостиСША. Индекс ипотечного рынка 769,6 (пред. 808,5)