США. Индекс цен на экспорт (м/м) в декабре -0,2% против прогноза 0,2%

Четверг, 16 Янв 2020 13:30

США. Индекс цен на экспорт (м/м) в декабре -0,2% против прогноза 0,2%.

*CafeForexНовостиСША. Индекс цен на экспорт (м/м) в декабре -0,2% против прогноза 0,2%