США. Индекс ипотечного рынка 532,1 (пред. 512,4)

Среда, 11 Дек 2019 12:00

США. Индекс ипотечного рынка 532,1 (предыдущее значение 512,4).

Теги: США, Кредит

*CafeForexНовостиСША. Индекс ипотечного рынка 532,1 (пред. 512,4)