Курс евро по ЦБ на 22 февраля 2019

1 евро = 74,2963 р. 0.3853 (0.52%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 23 февраля 2019 74,3332 р. +0.0369 (0.05%)
21 февраля 2019 74,6816 р. -0.1335 (0.18%)
20 февраля 2019 74,8151 р. -0.0904 (0.12%)
19 февраля 2019 74,9055 р. -0.3437 (0.46%)
18 февраля 2019 75,2492 р. --
17 февраля 2019 75,2492 р. --
16 февраля 2019 75,2492 р. +0.2021 (0.27%)
15 февраля 2019 75,0471 р. +0.6599 (0.89%)