Курс евро по ЦБ на 29 апреля 2021

1 евро = 90,4289 р. 0.0377 (0.04%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 19 мая 2021 89,9057 р. +0.2473 (0.28%)
28 апреля 2021 90,4666 р. +0.0198 (0.02%)
27 апреля 2021 90,4468 р. -0.0208 (0.02%)
26 апреля 2021 90,4676 р. --
25 апреля 2021 90,4676 р. --
24 апреля 2021 90,4676 р. -1.5747 (1.71%)
23 апреля 2021 92,0423 р. -0.2490 (0.27%)
22 апреля 2021 92,2913 р. +0.5406 (0.59%)