Курс евро по ЦБ на 3 апреля 2021

1 евро = 89,5916 р. 0.6393 (0.72%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 11 апреля 2021 91,7809 р. --
2 апреля 2021 88,9523 р. +0.2071 (0.23%)
1 апреля 2021 88,7452 р. -0.1369 (0.15%)
31 марта 2021 88,8821 р. -0.4669 (0.52%)
30 марта 2021 89,3490 р. +0.0914 (0.10%)
29 марта 2021 89,2576 р. --
28 марта 2021 89,2576 р. --
27 марта 2021 89,2576 р. -0.7192 (0.80%)