Курс евро по ЦБ на 29 августа 2019

1 евро = 73,6583 р. 0.0492 (0.07%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 12 июля 2020 80,2689 р. --
28 августа 2019 73,6091 р. +0.2136 (0.29%)
27 августа 2019 73,3955 р. +0.7712 (1.06%)
26 августа 2019 72,6243 р. --
25 августа 2019 72,6243 р. --
24 августа 2019 72,6243 р. -0.2069 (0.28%)
23 августа 2019 72,8312 р. -0.6677 (0.91%)
22 августа 2019 73,4989 р. -0.4777 (0.65%)