Курс евро по ЦБ на 10 августа 2019

1 евро = 73,0196 р. 0.0236 (0.03%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 12 декабря 2019 70,4558 р. +0.0677 (0.10%)
9 августа 2019 73,0432 р. +0.1518 (0.21%)
8 августа 2019 72,8914 р. -0.1816 (0.25%)
7 августа 2019 73,0730 р. +0.6998 (0.97%)
6 августа 2019 72,3732 р. +0.6655 (0.93%)
5 августа 2019 71,7077 р. --
4 августа 2019 71,7077 р. --
3 августа 2019 71,7077 р. +1.2350 (1.75%)