Курс евро по ЦБ на 7 августа 2019

1 евро = 73,0730 р. 0.6998 (0.97%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 24 августа 2019 72,6243 р. -0.2069 (0.28%)
6 августа 2019 72,3732 р. +0.6655 (0.93%)
5 августа 2019 71,7077 р. --
4 августа 2019 71,7077 р. --
3 августа 2019 71,7077 р. +1.2350 (1.75%)
2 августа 2019 70,4727 р. -0.2628 (0.37%)
1 августа 2019 70,7355 р. +0.1375 (0.19%)
31 июля 2019 70,5980 р. -0.0437 (0.06%)