Курс евро по ЦБ на 12 апреля 2019

1 евро = 72,6551 р. 0.2909 (0.40%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 20 апреля 2019 71,9232 р. -0.3208 (0.44%)
11 апреля 2019 72,9460 р. -0.0248 (0.03%)
10 апреля 2019 72,9708 р. -0.3909 (0.53%)
9 апреля 2019 73,3617 р. -0.0775 (0.11%)
8 апреля 2019 73,4392 р. --
7 апреля 2019 73,4392 р. --
6 апреля 2019 73,4392 р. +0.0169 (0.02%)
5 апреля 2019 73,4223 р. +0.2498 (0.34%)