Курс евро по ЦБ на 9 апреля 2019

1 евро = 73,3617 р. 0.0775 (0.11%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 20 апреля 2019 71,9232 р. -0.3208 (0.44%)
8 апреля 2019 73,4392 р. --
7 апреля 2019 73,4392 р. --
6 апреля 2019 73,4392 р. +0.0169 (0.02%)
5 апреля 2019 73,4223 р. +0.2498 (0.34%)
4 апреля 2019 73,1725 р. -0.1437 (0.20%)
3 апреля 2019 73,3162 р. -0.1805 (0.25%)
2 апреля 2019 73,4967 р. +0.7737 (1.06%)