Курс евро по ЦБ на 27 февраля 2019

1 евро = 74,4898 р. 0.4022 (0.54%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 8 августа 2020 87,1722 р. +0.5544 (0.64%)
26 февраля 2019 74,0876 р. -0.2456 (0.33%)
25 февраля 2019 74,3332 р. --
24 февраля 2019 74,3332 р. --
23 февраля 2019 74,3332 р. +0.0369 (0.05%)
22 февраля 2019 74,2963 р. -0.3853 (0.52%)
21 февраля 2019 74,6816 р. -0.1335 (0.18%)
20 февраля 2019 74,8151 р. -0.0904 (0.12%)