Курс евро по ЦБ на 6 февраля 2019

1 евро = 74,9127 р. 0.1438 (0.19%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 23 февраля 2019 74,3332 р. +0.0369 (0.05%)
5 февраля 2019 75,0565 р. -0.0915 (0.12%)
4 февраля 2019 75,1480 р. --
3 февраля 2019 75,1480 р. --
2 февраля 2019 75,1480 р. -0.0526 (0.07%)
1 февраля 2019 75,2006 р. -0.3700 (0.49%)
31 января 2019 75,5706 р. -0.3105 (0.41%)
30 января 2019 75,8811 р. +0.6879 (0.91%)