Курс евро по ЦБ на 29 декабря 2018

1 евро = 79,6581 р. 1.2701 (1.62%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 20 апреля 2019 71,9232 р. -0.3208 (0.44%)
28 декабря 2018 78,3880 р. -0.1357 (0.17%)
27 декабря 2018 78,5237 р. +0.0928 (0.12%)
26 декабря 2018 78,4309 р. +0.5423 (0.70%)
25 декабря 2018 77,8886 р. -0.0831 (0.11%)
24 декабря 2018 77,9717 р. --
23 декабря 2018 77,9717 р. --
22 декабря 2018 77,9717 р. +1.0340 (1.34%)