Курс евро по ЦБ на 5 декабря 2018

1 евро = 75,6562 р. 0.2688 (0.36%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 23 мая 2019 71,8427 р. -0.1227 (0.17%)
4 декабря 2018 75,3874 р. -0.3610 (0.48%)
3 декабря 2018 75,7484 р. --
2 декабря 2018 75,7484 р. --
1 декабря 2018 75,7484 р. -0.1413 (0.19%)
30 ноября 2018 75,8897 р. +0.3706 (0.49%)
29 ноября 2018 75,5191 р. -0.1026 (0.14%)
28 ноября 2018 75,6217 р. +0.0562 (0.07%)