Курс евро по ЦБ на 28 февраля 2018

1 евро = 68,6599 р. 0.2625 (0.38%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 22 июня 2018 73,6871 р. +0.0753 (0.10%)
27 февраля 2018 68,9224 р. -0.7117 (1.02%)
26 февраля 2018 69,6341 р. --
25 февраля 2018 69,6341 р. --
24 февраля 2018 69,6341 р. --
23 февраля 2018 69,6341 р. -0.1746 (0.25%)
22 февраля 2018 69,8087 р. -0.0841 (0.12%)
21 февраля 2018 69,8928 р. -0.0073 (0.01%)