Курс евро по ЦБ на 27 февраля 2018

1 евро = 68,9224 р. 0.7117 (1.02%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 25 июня 2018 73,7247 р. --
26 февраля 2018 69,6341 р. --
25 февраля 2018 69,6341 р. --
24 февраля 2018 69,6341 р. --
23 февраля 2018 69,6341 р. -0.1746 (0.25%)
22 февраля 2018 69,8087 р. -0.0841 (0.12%)
21 февраля 2018 69,8928 р. -0.0073 (0.01%)
20 февраля 2018 69,9001 р. -0.7470 (1.06%)