Курс евро по ЦБ на 23 февраля 2018

1 евро = 69,6341 р. 0.1746 (0.25%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 21 июня 2018 73,6118 р. -0.5729 (0.77%)
22 февраля 2018 69,8087 р. -0.0841 (0.12%)
21 февраля 2018 69,8928 р. -0.0073 (0.01%)
20 февраля 2018 69,9001 р. -0.7470 (1.06%)
19 февраля 2018 70,6471 р. --
18 февраля 2018 70,6471 р. --
17 февраля 2018 70,6471 р. -0.0247 (0.03%)
16 февраля 2018 70,6718 р. -0.5611 (0.79%)