Курс евро по ЦБ на 10 февраля 2018

1 евро = 71,3943 р. 0.6230 (0.88%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 19 августа 2018 76,1848 р. --
9 февраля 2018 70,7713 р. +0.2403 (0.34%)
8 февраля 2018 70,5310 р. -0.3984 (0.56%)
7 февраля 2018 70,9294 р. +0.4335 (0.61%)
6 февраля 2018 70,4959 р. +0.4001 (0.57%)
5 февраля 2018 70,0958 р. --
4 февраля 2018 70,0958 р. --
3 февраля 2018 70,0958 р. +0.3037 (0.44%)