Курс евро по ЦБ на 8 февраля 2018

1 евро = 70,5310 р. 0.3984 (0.56%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 15 августа 2018 76,2325 р. -1.4194 (1.83%)
7 февраля 2018 70,9294 р. +0.4335 (0.61%)
6 февраля 2018 70,4959 р. +0.4001 (0.57%)
5 февраля 2018 70,0958 р. --
4 февраля 2018 70,0958 р. --
3 февраля 2018 70,0958 р. +0.3037 (0.44%)
2 февраля 2018 69,7921 р. -0.1401 (0.20%)
1 февраля 2018 69,9322 р. +0.3898 (0.56%)