Курс евро по ЦБ на 30 декабря 2017

1 евро = 68,8668 р. 0.0807 (0.12%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 18 июля 2018 73,2427 р. +0.4472 (0.61%)
29 декабря 2017 68,7861 р. +0.5533 (0.81%)
28 декабря 2017 68,2328 р. -0.3094 (0.45%)
27 декабря 2017 68,5422 р. -0.5515 (0.80%)
26 декабря 2017 69,0937 р. -0.0331 (0.05%)
25 декабря 2017 69,1268 р. --
24 декабря 2017 69,1268 р. --
23 декабря 2017 69,1268 р. -0.3952 (0.57%)