Курс евро по ЦБ на 28 декабря 2017

1 евро = 68,2328 р. 0.3094 (0.45%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 19 июля 2018 73,1345 р. -0.1082 (0.15%)
27 декабря 2017 68,5422 р. -0.5515 (0.80%)
26 декабря 2017 69,0937 р. -0.0331 (0.05%)
25 декабря 2017 69,1268 р. --
24 декабря 2017 69,1268 р. --
23 декабря 2017 69,1268 р. -0.3952 (0.57%)
22 декабря 2017 69,5220 р. +0.0187 (0.03%)
21 декабря 2017 69,5033 р. +0.3298 (0.48%)