Курс евро по ЦБ на 22 декабря 2017

1 евро = 69,5220 р. 0.0187 (0.03%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 16 июля 2018 72,4659 р. --
21 декабря 2017 69,5033 р. +0.3298 (0.48%)
20 декабря 2017 69,1735 р. +0.0789 (0.11%)
19 декабря 2017 69,0946 р. -0.3352 (0.48%)
18 декабря 2017 69,4298 р. --
17 декабря 2017 69,4298 р. --
16 декабря 2017 69,4298 р. +0.0250 (0.04%)
15 декабря 2017 69,4048 р. -0.0605 (0.09%)