Курс евро по ЦБ на 20 декабря 2017

1 евро = 69,1735 р. 0.0789 (0.11%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 17 июля 2018 72,7955 р. +0.3296 (0.45%)
19 декабря 2017 69,0946 р. -0.3352 (0.48%)
18 декабря 2017 69,4298 р. --
17 декабря 2017 69,4298 р. --
16 декабря 2017 69,4298 р. +0.0250 (0.04%)
15 декабря 2017 69,4048 р. -0.0605 (0.09%)
14 декабря 2017 69,4653 р. +0.1671 (0.24%)
13 декабря 2017 69,2982 р. -0.5041 (0.72%)