Курс евро по ЦБ на 19 декабря 2017

1 евро = 69,0946 р. 0.3352 (0.48%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 19 июля 2018 73,1345 р. -0.1082 (0.15%)
18 декабря 2017 69,4298 р. --
17 декабря 2017 69,4298 р. --
16 декабря 2017 69,4298 р. +0.0250 (0.04%)
15 декабря 2017 69,4048 р. -0.0605 (0.09%)
14 декабря 2017 69,4653 р. +0.1671 (0.24%)
13 декабря 2017 69,2982 р. -0.5041 (0.72%)
12 декабря 2017 69,8023 р. +0.1589 (0.23%)