Курс евро по ЦБ на 16 декабря 2017

1 евро = 69,4298 р. 0.0250 (0.04%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 18 июля 2018 73,2427 р. +0.4472 (0.61%)
15 декабря 2017 69,4048 р. -0.0605 (0.09%)
14 декабря 2017 69,4653 р. +0.1671 (0.24%)
13 декабря 2017 69,2982 р. -0.5041 (0.72%)
12 декабря 2017 69,8023 р. +0.1589 (0.23%)
11 декабря 2017 69,6434 р. --
10 декабря 2017 69,6434 р. --
9 декабря 2017 69,6434 р. -0.2889 (0.41%)