Курс евро по ЦБ на 14 декабря 2017

1 евро = 69,4653 р. 0.1671 (0.24%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 19 июля 2018 73,1345 р. -0.1082 (0.15%)
13 декабря 2017 69,2982 р. -0.5041 (0.72%)
12 декабря 2017 69,8023 р. +0.1589 (0.23%)
11 декабря 2017 69,6434 р. --
10 декабря 2017 69,6434 р. --
9 декабря 2017 69,6434 р. -0.2889 (0.41%)
8 декабря 2017 69,9323 р. +0.2263 (0.32%)
7 декабря 2017 69,7060 р. +0.0733 (0.11%)