Курс болгарского лева по ЦБ на 19 июня 2018

1 болгарского лева = 37,5866 р. 0.4223 (1.14%)

Динамика курса

Дата Курс болгарского лева Изменение
сегодня, 20 июня 2018 37,8587 р. +0.2721 (0.72%)
18 июня 2018 37,1643 р. --
17 июня 2018 37,1643 р. --
16 июня 2018 37,1643 р. -0.4519 (1.20%)
15 июня 2018 37,6162 р. -0.2665 (0.70%)
14 июня 2018 37,8827 р. +0.3650 (0.97%)
13 июня 2018 37,5177 р. --
12 июня 2018 37,5177 р. --
*CafeForexКурсы валютКурс болгарского лева