Курс болгарского лева по ЦБ на 1 февраля 2018

1 болгарского лева = 35,7291 р. 0.1871 (0.53%)

Динамика курса

Дата Курс болгарского лева Изменение
завтра, 16 августа 2018 38,4662 р. -0.4844 (1.24%)
сегодня, 15 августа 2018 38,9506 р. -0.7580 (1.91%)
31 января 2018 35,5420 р. -0.1529 (0.43%)
30 января 2018 35,6949 р. +0.1216 (0.34%)
29 января 2018 35,5733 р. --
28 января 2018 35,5733 р. --
27 января 2018 35,5733 р. +0.1057 (0.30%)
26 января 2018 35,4676 р. -0.0417 (0.12%)
25 января 2018 35,5093 р. +0.2190 (0.62%)
*CafeForexКурсы валютКурс болгарского лева