Курс болгарского лева по ЦБ на 26 января 2018

1 болгарского лева = 35,4676 р. 0.0417 (0.12%)

Динамика курса

Дата Курс болгарского лева Изменение
завтра, 21 августа 2018 39,1976 р. +0.1848 (0.47%)
сегодня, 20 августа 2018 39,0128 р. --
25 января 2018 35,5093 р. +0.2190 (0.62%)
24 января 2018 35,2903 р. -0.1431 (0.40%)
23 января 2018 35,4334 р. -0.0903 (0.25%)
22 января 2018 35,5237 р. --
21 января 2018 35,5237 р. --
20 января 2018 35,5237 р. +0.0976 (0.28%)
19 января 2018 35,4261 р. +0.0182 (0.05%)
*CafeForexКурсы валютКурс болгарского лева