Курс евро по ЦБ на 14 апреля 2018

1 евро = 75,7507 р. 1.0062 (1.31%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 21 апреля 2018 75,6532 р. +0.2498 (0.33%)
13 апреля 2018 76,7569 р. -2.5270 (3.19%)
12 апреля 2018 79,2839 р. +2.4317 (3.16%)
11 апреля 2018 76,8522 р. +4.9675 (6.91%)
10 апреля 2018 71,8847 р. +1.1778 (1.67%)
9 апреля 2018 70,7069 р. --
8 апреля 2018 70,7069 р. --
7 апреля 2018 70,7069 р. +0.1143 (0.16%)