Курс евро по ЦБ на 11 апреля 2018

1 евро = 76,8522 р. 4.9675 (6.91%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 21 апреля 2018 75,6532 р. +0.2498 (0.33%)
10 апреля 2018 71,8847 р. +1.1778 (1.67%)
9 апреля 2018 70,7069 р. --
8 апреля 2018 70,7069 р. --
7 апреля 2018 70,7069 р. +0.1143 (0.16%)
6 апреля 2018 70,5926 р. -0.3654 (0.51%)
5 апреля 2018 70,9580 р. +0.0373 (0.05%)
4 апреля 2018 70,9207 р. +0.3169 (0.45%)