Курс евро по ЦБ на 9 февраля 2018

1 евро = 70,7713 р. 0.2403 (0.34%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 19 февраля 2018 70,6471 р. --
8 февраля 2018 70,5310 р. -0.3984 (0.56%)
7 февраля 2018 70,9294 р. +0.4335 (0.61%)
6 февраля 2018 70,4959 р. +0.4001 (0.57%)
5 февраля 2018 70,0958 р. --
4 февраля 2018 70,0958 р. --
3 февраля 2018 70,0958 р. +0.3037 (0.44%)
2 февраля 2018 69,7921 р. -0.1401 (0.20%)