Курс евро по ЦБ на 1 февраля 2018

1 евро = 69,9322 р. 0.3898 (0.56%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 22 февраля 2018 69,8087 р. -0.0841 (0.12%)
31 января 2018 69,5424 р. -0.3089 (0.44%)
30 января 2018 69,8513 р. +0.2440 (0.35%)
29 января 2018 69,6073 р. --
28 января 2018 69,6073 р. --
27 января 2018 69,6073 р. +0.1493 (0.21%)
26 января 2018 69,4580 р. +0.0096 (0.01%)
25 января 2018 69,4484 р. +0.3782 (0.55%)