Курс евро по ЦБ на 23 декабря 2017

1 евро = 69,1268 р. 0.3952 (0.57%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 23 апреля 2018 75,6532 р. --
22 декабря 2017 69,5220 р. +0.0187 (0.03%)
21 декабря 2017 69,5033 р. +0.3298 (0.48%)
20 декабря 2017 69,1735 р. +0.0789 (0.11%)
19 декабря 2017 69,0946 р. -0.3352 (0.48%)
18 декабря 2017 69,4298 р. --
17 декабря 2017 69,4298 р. --
16 декабря 2017 69,4298 р. +0.0250 (0.04%)