Курс евро по ЦБ на 15 декабря 2017

1 евро = 69,4048 р. 0.0605 (0.09%)

Динамика курса

Дата Курс евро Изменение
сегодня, 20 января 2018 69,3953 р. +0.1371 (0.20%)
14 декабря 2017 69,4653 р. +0.1671 (0.24%)
13 декабря 2017 69,2982 р. -0.5041 (0.72%)
12 декабря 2017 69,8023 р. +0.1589 (0.23%)
11 декабря 2017 69,6434 р. --
10 декабря 2017 69,6434 р. --
9 декабря 2017 69,6434 р. -0.2889 (0.41%)
8 декабря 2017 69,9323 р. +0.2263 (0.32%)