Курс болгарского лева по ЦБ на 17 января 2018

1 болгарского лева = 35,3307 р. 0.1428 (0.41%)

Динамика курса

Дата Курс болгарского лева Изменение
завтра, 21 февраля 2018 35,7180 р. -0.0195 (0.05%)
сегодня, 20 февраля 2018 35,7375 р. -0.3739 (1.04%)
16 января 2018 35,1879 р. +0.2528 (0.72%)
15 января 2018 34,9351 р. --
14 января 2018 34,9351 р. --
13 января 2018 34,9351 р. +0.1668 (0.48%)
12 января 2018 34,7683 р. +0.0237 (0.07%)
11 января 2018 34,7446 р. -0.0801 (0.23%)
10 января 2018 34,8247 р. -0.4005 (1.14%)
*CafeForexКурсы валютКурс болгарского лева